Всем привет! Сын решил жить самостоятельно. Я его поддерживаю в этом решении. Уже все-таки 18 лет. Он учится и пытается параллельно подрабатывать. Хочу подарить ему в "новый дом" микроволновку, не слишком дорогую. подскажите какую. Спасибо.
Нужна бюджетная микроволновка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22022-12-24 14:17:12
Всем привет! Сын решил жить самостоятельно. Я его поддерживаю в этом решении. Уже все-таки 18 лет. Он учится и пытается параллельно подрабатывать. Хочу подарить ему в "новый дом" микроволновку, не слишком дорогую. подскажите какую. Спасибо.
Так можно приобрести бывшую в употреблении. Я своему покупала в студенческую общагу с рук. Еду разогревать можно.
Поделиться32022-12-24 14:18:15
Я не приверженец покупать покупать бытовые приборы с рук. Мало ли какие ремонты производились над ними. Это своего рода кота в мешке. Мне просто нужна бюджетная, но новая.
Поделиться42022-12-24 14:21:25
Мой муж дарил своему брату микроволновую печь Gorenje https://comfy.ua/microwave-oven/brand__gorenje/ в прошлом году. Ему тоже нужно было чисто для разогрева еды и для разморозки продуктов. Со всем справляется, занимает мало места. Мне кажется, что это то, что нужно вашему сыну. Стоимость примерно три тысячи гривен. Думаю дешевле и найти сложно.
Поделиться52022-12-24 23:28:40
Коммент оставлю чуть позже, а пока посмотрю что тут другие напишут...Уж извините!
Поделиться62022-12-24 23:29:07
Да что тут коментировать? Тема актуальная, лучше промолчать.
Поделиться72022-12-24 23:29:42
Да что тут коментировать? Тема актуальная, лучше промолчать.
Поделиться82023-03-13 20:13:13
Hello! If you're in need of data scraping services,
I'd be happy to assist you. As an expert in this field, I have the experience and tools necessary to provide fast and accurate data scraping that can help you make
informed decisions and grow your business. Don't hesitate to reach out to me for any of your data
scraping needs. Cristine
Поделиться92023-05-15 08:41:35
Уважаемый потенциальный клиент,
Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.
Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.
Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.
Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.
Контакты - Telega @sanych9152203498
Поделиться102023-05-15 08:42:16
Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.
Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.
Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.
Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.
Поделиться112023-05-15 08:43:12
Поделиться122023-08-02 11:56:34
Discover the latest updates on the new Siem Reap Airport: the new hub for tourism in northern Cambodia
Поделиться132023-09-07 09:35:50
lastest review of ttartisan 27mm pancake lens for fuji