Офф: Прошлая тема была случайно удалена нашим обожаемым администратором. Поэтому сохранилась лишь часть сообщений. Приносим свои извинения. Итак.
События произошедшие в прошлой теме: Элианора встретилась с Кейт и завалила её вопросами. Между тем за девушками из тёмного угла кафешки наблюдала девочка в потёртом пальто и широкополой шляпе с серой летой. Она была явно не в настроении и успела обидеть практически всех присутствующих своими язвительными замечаниями. Её дух в образе северной совы тоже не отставал, разделяя настрой своей хозяйки.
Последние сообщения темы:
Чумка.
Чумка резко поднялась из-за стола и сложила руки в воображаемый пистолет. "Прицелилась".
- Вас никто не оскорблял, позвольте заметить. Мой дух лишь поделился своими впечатлениями со мной. Со мной, а не с Вами. Прошу заметить. Так что закройте рот или займите его чем-нибудь более полезным чем пустые препирательства с незнакомцами, например - едой. Она здесь очень вкусная. Советую заказать отбивную жареной картошкой, - язвительно откликнулась девочка, ядовитым детским голоском, каким обычно изрекают обзывательства капризные дочки богатых родителей. Да, Чумка умела говорить противными голосами, как никто другой. Хотя её родители не были богатыми. Их просто для неё не существовало."
Кейт
- Богатые... родители... Хммм...(У девчонки потекли ссёзы... И тут появился дракон Люцифер...)
-*Извините пожалуйста, милая девушка! Но вы сейчас сказали... мягко говоря неприятную вешь... У Кейт родители давно умерли и...
_Не говори ничего Люцифер! Просто молчи! Прошу пользуйтесь своим оракулом!
-У нас осталась ещё не рваная полатка? (Обращаясь к дракону сказала она!)
-*Нет, но я смогу вас 4-ых укрыть!
-Спасибо! (плача она чмокнула дракона и села жевать свой кусок котлеты...)
Чумка.
Офф: Вообще-то о родителях вслух никто ничего не говорил, читай внимательнее. Я лишь описывала интонацию голоса Чумки. Так что твоя реакция мягко говоря странная.
- О чём это Вы? - презрительно бросила Чумка, собираясь уходить и демонстративно завязывая узелок на шляпе. - Я не понимаю Вас. Вас и вашу... хм... Ящерицу. Но если я чем-либо задела Вас, прошу прощения.
Это прозвучало так, как будто бы само сабой разумеется - просить прощения Чумке не за что.
Кейт.
ОФФ:пиши пож. по проще
-* Я вас прощаю за ящерицу! (У дракона глаза покраснели... Но Кейт остановила его от внезапного гнева и запрятала духа подальше...)
(Кейт отложила тарелку...)
_ Вы видно сегодня не в духе? Чумка... Не так ли?"
На пока всё. Тема активна, продолжение вышеуказанных событий - ниже.
Девочка коротко кивнула. Мысли в голове путались, смутные образы из снов перемешивались с воспоминаниями. Всё казалось то нереальным, то наоборот слишком реальным. Чумка направилась к двери, демонстративно завязывая бантик на шляпе.
- До свидания. Я тороплюсь и у меня нет ни времени ни желания разговаривать с Вами.
Она уже собиралась уйти, как вспомнила о своём долге. Оглянулась через плечо, вынула из кармана монету и бросила бармену. Тот поймал её и пробормотал:
- Орёл.
Чумка расхохоталась.